Полезная информация

Резиновая плитка для дачи

By 09.08.2018 No Comments

Очень часто резиновая плитка ассоциируется только с покрытиями в тренажерных залах, что весьма ошибочно, так как многие забывают про уникальные свойства резины не только внутри помещений, но и снаружи. Морозостойкость, теплостойкость, устойчивость к УФ-излучению, химическим веществам, диэлектрические свойства, безопасность – все это незаменимо для покрытий на улице.

Покрытия из резиновой крошки Rubtex® прекрасно подходят для укладки площадки на зоне отдыха, вокруг бассейна, садовых дорожек, для крыльца и ступенек, а также для детской площадки во дворе дома!  

Покрытия из резиновой крошки Rubtex®  изготовлены из переработанных шин, соответствуют всем стандартам экологической безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами. Нетоксичное полиуретановое связующее и экологически чистое сырье риск опасности сводят к нулю. Резина — гибкий и эластичный материал, который обладает высокой степенью амортизации. По сравнению с твердыми поверхностями (бетон, асфальт, дерево) резиновые покрытия на даче представляют собой самую комфортную поверхность для наших ног.

Благодаря легкости при монтаже, вы можете заменить испорченную плитку на новую, а также перенести покрытие из одного места на другое, не прибегая к помощи профессионалов. Таким образом, использование на даче покрытия из резиновой крошки – весьма экономически эффективно, предотвращает дорогостоящие затраты на ремонт наружных площадок.

Наслаждайтесь отдыхом на даче с резиновыми покрытиями Rubtex®!