Полезная информация

Резиновая плитка для спортзала

By 09.08.2018 No Comments

В последнее время занятия спортом приобрели большую популярность во всем мире, а посещение спортзала стало неотъемлемой частью жизни многих людей. Наша компания поддерживает эту здоровую тенденцию, поэтому мы изготавливаем разнообразные резиновые покрытия для тренажерных залов и фитнес клубов, повышая тем самым уровень комфорта и стремление посетителей спортзала к интенсивным тренировкам.

Существуют две важные причины использования резиновых покрытий в тренажерном зале: защита пола и оборудования и безопасность и комфорт посетителей.

Тренажерное оборудование очень тяжелое, сделано из металла, поэтому в тренажерном зале всегда необходимы резиновые маты или плитки. Некоторые тренажеры вибрируют в процессе работы, при контакте с твердым полом вибрация может вызывать трение, которое повредит тренажер. При установке оборудования не на резиновое покрытие вес тренажеров может нанести повреждения полу в местах трения (потертости, изменение цвета, трещины). Соответственно, стоимость ремонта как напольного покрытия, так и тренажеров может быть очень высокой, поэтому мы рекомендуем использовать резиновые покрытия Rubtex®!

Безопасность во время тренировки – залог здоровья и хорошего настроения! Резиновые покрытия Rubtex® предназначены удерживать вас на ногах во время интенсивных физических упражнений. Противоскользящий эффект резиновых плиток Rubtex® имеет главное значение для обеспечения безопасности посетителей спортзала.

Важное преимущество резиновой плитки для спортзала Rubtex® – способность поглощать вибрации и звуки. Использование резиновых плиток под тренажерами позволяет снизить общий уровень шума в спортзале, а сама резина поглощает вибрацию от их работы.

Резиновые плитки Rubtex® имеют несколько цветов и размеров, что позволяет выбрать подходящий вариант именно для вашего интерьера.

Покрытия из резиновой крошки Rubtex® – это вложение в долговременную защиту пола и тренажеров вашего спортивного зала! Будьте здоровы вместе с покрытиями Rubtex®!